郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻公告 >>重要新闻 >> 河南省社科联副主席苗树群调研省第一家企业社科联---郑州圆方集团社科联
详细内容

河南省社科联副主席苗树群调研省第一家企业社科联---郑州圆方集团社科联

河南省社科联副主席苗树群调研省第一家企业社科联---郑州圆方集团社科联

微信图片_20210629172340.jpg

2021年6月25日下午,河南省社科联副主席苗树群调研河南省首家企业社科联---郑州圆方集团社科联并参观圆方非公党建展馆郑州圆方集团社科联副主席兼秘书长马佳宝负责接待并陪同调研。共同走进“信仰的力量”圆方非公党建教育基地,参观学习了郑州圆方集团非公党建工作,通过实地参观学习,进一步提高党员干部的党性修养、工作能力和党建工作水平。

1.png

马总的带领下,苗主席一行先后听取了圆方集团发展历程、集团概况的介绍,参观了圆方创业厅、探索厅、智慧厅、抗疫厅、圆方劳模星光大道和圆方先进展示墙、信仰厅、未来厅等,同时了解了圆方集团围绕发展抓党建,扛着党旗闯市场,党建与企业发展相互促进、相得益彰、共生共荣,在实践工作中总结提炼形成的圆方“四个五”先进基层党建工作法等。

2.png

参观结束后,得到苗主席的称赞并表示要牢记自己的信仰,常思自己身上沉甸甸的使命,把职业当事业,把责任当己任,把实干担当落实到工作中、体现在行动上在本职岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,在守初心担使命中献礼建党百年。

随后,苗主席视察了郑州圆方社科联的工作,认真聆听了圆方集团社科联副主席马佳宝的工作汇报,并对圆方社科联下一步工作进行安排部署。

3.png

地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved